Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

jeudi 22 septembre 2011

Cake chèvre, noix et raisins secs

Pour 6 personnes, il faut : 
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de fromage de chèvre
- 1 verre de lait
- 70 g de noix
- 50 g de raisins secs
- sel et poivre



1. Faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède pendant 15 minutes. Préchauffez le four à 180°.
2. Mélangez oeufs, farine, levure, sel et poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le fromage râpé et remuez bien.
3. Ajoutez le chèvre écrasé à la fourchette, les noix concassées grossièrement et les raisins égouttés.
4. Versez dans un moule beurré et faites cuire pendant 40 minutes.

Notre verdict : 
Un cake idéal pour un apéritif.

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