Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mercredi 21 septembre 2011

Salade de carottes au cumin et à la coriandre

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 1 kg de carottes
- 4 cuillerées à café de cumin
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- sel, poivre
- coriandre

1. Pelez les carottes puis coupez-les en petits tronçons.
2. Faites-les cuire à la vapeur. Faites revenir le cumin dans une poêle chaude pendant une minute.
3. Mélangez cumin, sel, jus de citron, miel et huile d'olive.
4. Ajoutez l'assaisonnement aux carottes puis ajoutez la coriandre.



Notre verdict : 
Cette salade se mange froide ou à température ambiante. Même les adversaires de la carotte apprécient !

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