Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

lundi 3 octobre 2011

Mousse au citron vert

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 5 citrons verts
- 2 citrons jaunes
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre

1. Pressez le jus des citrons et portez-le à ébullition.
2. Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre. Quand le mélange blanchit et double de volume, ajoutez la fécule et le jus chaud des citrons. Remettez sur le feu, doux, et laissez épaissir, sans cesser de remuer.
3. Fouettez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation chaude.
4. Versez dans des coupes et servez très frais.



Notre verdict : 
Un dessert frais et très acide. A déguster accompagné de tuiles maison, tuiles orange ou tuiles citron et éventuellement, d'une petite salade de fruits exotiques.

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