Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

samedi 29 octobre 2011

Oeufs cocotte au jambon et aux oignons

Pour 4 personnes, il vous faut :
- 50 g de jambon ou viande séchée
- 1 petit oignon
- 4 oeufs
- du fromage râpé
- de la ciboulette



1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez généreusement 4 ramequins.
2. Répartissez jambon et oignons dans les ramequins. Cassez les oeufs un à un dans un petit bol puis versez-les sur le mélange en faisant attention de ne pas briser le jaune. Saupoudrez de fromage râpé.
3. Faites cuire pendant 10 minutes. Le jaune doit être juste saisi. Saupoudrez de ciboulette à la sortie du four.

Notre verdict : 
Un plat idéal pour les petites faims du dimanche soir. En entrée, comptez un oeuf par personne. En plat principal, comptez-en deux.

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