Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

samedi 5 novembre 2011

Mini-cakes aux courgettes

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 3 courgettes
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 80 g de comté râpé
- 80 g de parmesan
- un peu de menthe ciselée



1. Préchauffez le four à 180°.
2. Dans une sauteuse, faites fondre les courgettes râpées pendant quelques minutes.
3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile, le lait puis les fromages, les courgettes et la menthe. Salez et poivrez.
4. Faites cuire dans des moules en silicone alvéolés pendant 20 minutes.

Notre verdict : 
Les mini-cakes sont meilleurs s'ils sont dégustés le jour même.

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