Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mardi 10 avril 2012

Milk-shake chocolat façon liégeois

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 50 cl de glace au chocolat
- des perles de sucrep our la déco
- 25 cl de crème liquide très froide
- 25 g de sucre glace
- 6 glaçons

1. Fouettez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace.
2. Mixez la glace au chocolat avec les glaçons jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
3. Versez le milk-shake dans des verres et recouvrez de Chantilly.



Notre verdict : 
Bon et plutôt léger. J'essayerais bien avec un autre parfum de glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire