Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

dimanche 8 avril 2012

oeufs au four au prosciutto et à la feta

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 8 tranches de prosciutto
- 50 g de tomates séchées
- 50 g de feta
- de la ciboulette
- 4 oeufs

1. Préchauffez le four à 200°. Huilez 4 moules.
2. Tapissez les parois et le fond des moules avec le prosciutto. Dans un saladier, mélangez les tomates séchées hâchées, la feta écrasée et la ciboulette. Répartissez la moitié de cette préparation dans les moules.
3. Cassez un oeuf dans chaque moule puis recouvrez avec le reste de la préparation.
4. Faites cuire 12 minutes au four.


Notre verdict :
Une excellente recette d'oeufs cocotte. Idéale pour un dimanche soir lorsqu'on n'a pas trop faim.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire