Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

jeudi 24 mai 2012

Carpaccio de betteraves chioggia

Encore une recette issue de mon panier Hellofresh hebdomadaire.

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 2 betteraves chioggia
- sel, poivre
- huile d'olive
- vinaigre



1. Pelez la betterave et coupez-la en tranches très fines. Le plus simple est d'utiliser une mandoline.
2. Disposez les rondelles sur une assiettes. Mélangez huile et vinaigre et assaisonnez les betteraves.

Notre verdict : 
Nous ne connaissions pas la betterave chioggia et nous sommes aujourd'hui tous fans de cette entrée croquante. En plus, elle est jolie !

1 commentaire:

  1. Je n'aime pas la betterave et pourtant c'était délicieux.

    RépondreSupprimer