Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mardi 8 mai 2012

Soupe de lentilles corail et coco

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 500 g de lentilles corail
- quelques crevettes à faire sauter
- 2 cuillerées à café de carvi
- 2 cuillerées à café de fond de volaille
- 25 cl de lait de coco
- beurre, sel, poivre



1. Rincez les lentilles. Les faire suer dans une casserole avec du beurre et le carvi.
2. Ajoutez 50 cl d'eau et le fond de volaille. Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant un quart d'heure. Salez et poursuivez la cuisson quelques minutes.
3. faites tiédir le lait de coco et mixez-le avec les lentilles.
4. Ajoutez les crevettes et servez.

Notre verdict : 
Cette soupe très parfumées a recueilli trois quart des suffrages. Le parfum du carvi est très présent.
Seul regret, la soupe était peut-être un peu épaisse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire