Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

lundi 21 mai 2012

Tarte aux tomates

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- 1 pâte brisée
- 6 tomates noires de Crimée
- 250 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre, sucre, thym



1. Allumez le four à 180°, beurrez le moule à tarte, étalez la pâte et piquez-la de plusieurs coups de fourchette.
2. Mélangez la crème et la moutarde et étalez le mélange sur la pâte. Coupez les tomates noires en rondelles, disposez-les sur la pâte; Salez, poivrez, saupoudrez de sucre. Faites cuire 20 min.
3. Ajoutez les tomates cerises entière, le thym, et faites cuire 20 min de plus.


Notre verdict :
Cette recette signée ELLE à table a séduit même les plus réticents à la moutarde. Une bonne recette pour l'entrée ou un repas léger du dimanche soir.

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