Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mardi 26 juin 2012

Falafels et sauce au yaourt

Encore une recette issue de mon panier Hellofresh, cette fois-ci signée du chef Damien.

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- 800 g de pois chiches
- 2 yaourts à la gecque
- 2 gousses d'ail
- 2 citron jaune
- coriandre
- 4 cuillères à soupe farine
- 2 cuillères à café cumin
- sel et poivre



1. Hachez l'ail et la coriandre
2. Mixez les pois chiches puis ajoutez l'ail et la coriandre. Ajoutez ensuite la farine, le sel, le poivre et le cumin.
3. faites des boulettes de 3 cm de diamètre environ. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
4. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant les yaourts avec le jus du citron, du sel et du poivre.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire