Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

samedi 29 septembre 2012

Clafoutis de brebis

Une recette signée Cléa pour Hellofresh.

Pour 4 personnes, il vous faut : 
- quelques figues
- une poignée de grains de raisin
- 120 g de tomme de brebis
- 4 oeufs
- 120 g de farine
- des herbes de Provence
- 250 cm de lait végétal

1. Préchauffez le four à 180°.
2. Lavez les fruits et râpez le fromage.
3. Dans un saladier, mélangez  la farine, la tomme et les herbes de Provence. Incorporez les oeufs un à un, puis le lait et 2 cuillères à soupe d'huile. Versez l'ensemble dans un plat à gratin.
4. Ajoutez le raison et les figues coupées en morceaux. Faites cuire  30 minutes.



Notre verdict : 
Un plat léger à associer à une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire