Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

vendredi 26 octobre 2012

Boulettes à la sauce bolognaise

Pour 6 personnes, il vous faut : 
- boulettes des boeuf (Picard)
- 2 grosses tomates
- 1 boîte de purée de tomate
- 3 carottes
- une petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- bouillon de poule



1. Faites dorer les boulettes. Ajoutez les tomates coupées en dés, la purée de tomate et le concentré. Ajoutez ensuite les carottes coupées en fines rondelles.
2. Faites bouillir 1 l d'eau avec deux cubes de bouillon de poule. Versez dans la casserole, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
3. Diluez la Maïzena dans de l'eau froide. Versez le mélange dans la casserole et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
4. Au moment de servir, disposez des feuilles de basilic ou de coriandre.

Notre verdict : une sauce très onctueuse qui accompagne pâtes, riz ou raviolis.

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