Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mercredi 31 octobre 2012

Muffins aériens aux griottes

Pour 12 muffins, il vous faut :
- 200 g de griottes fraîches ou congelées
- 200 g de farine
- 20 g de Maïzena
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 20 cl de lait
- 6 oeufs
- 2 sachets de levure



1. Préchauffez le four à 180°.
2. Versez le beurre, le sucre et les oeufs dans un saladier. Mélangez en ajoutant le lait.
3. Ajoutez la Maïzena, la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez les griottes et mélangez délicatement.
4. Versez la pâte dans des moules à muffins.
5. faites cuir 25 minutes environ.

Notre verdict : ne pas hésiter à rajouter des griottes pour un résultat plus fruité.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire