Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

vendredi 21 décembre 2012

Moelleux de carottes au lard fumé

Pour 4 moelleux, il vous faut : 
 - 200 g de tranches de lard fumé
- 750 g de carottes
- 4 oeufs
- sel, poivre, curry, huile



1. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et faites les cuire à la vapeur. Pendant ce temps, faites dorer les tranches de lard et égouttez-les sur du papier absorbant.

2. Réservez un tiers des carottes. Mixez les reste avec les oeufs battue en omelette. Salez, poivrez, ajoutez du cury.

3. Préchauffez le four à 180°. Huilez les cercles de préparation. tapissez l'intérieur de tranches de lard. Garnissez du purée de carottes. Terminez par quelques rondelles.

4. faites cuire 15 à 20 minutes.


Notre verdict : 
Une entrée légère. Pensez à bien assaisonner.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire