Isabelle est la mère. Célestine est la fille. Elles aiment le fromage de chèvre, les chips au vinaigre, les cornichons et les desserts. Tous les desserts.
Elles aiment également se lancer dans de nouvelles aventures culinaires et vous proposent de les suivre.

mercredi 6 février 2013

BoBun à ma façon

 Une petit air d'improvisation pour ce BoBun réalisé à partir des restes trouvés dans les placards.

Ce que nous avons utilisé : 
- du poulet
- des nems
- des vermicelles de riz
- des carottes
- de la menthe
- du sucre roux
- du soja
- de la sauce nem



1. Faites cuire le poulet découpé en lanière. Ajoutez une cuillère de sucre pour le faire caraméliser. Pendant ce temps, faites cuire les nems au four.

2. Coupez les carottes en dés. Mettez-les dans une poêle avec le soja et le sucre. faites sauter.

3. Faites cuire 4 min les vermicelles.

3. Mélangez le tout et dégustez.



Notre verdict : une recette facile à adapter en fonction du contenu des placards.

4 commentaires:

  1. Ce serait sympa de mettre des commentaires de temps en temps !!!!

    RépondreSupprimer
  2. Ce serai très gentil de mettre des commentaires de temps en temps !!!!!!!!!!!!!!!!! Alors merci d'en mettre au moins une fois par mois (au moins)!!!!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai appris, je ne savais pas ce que c'était, un Bobun. Mais m^me sans savoir c'est bien tentant et j'aimerai goûter, dommage que par le blog on ne peut pas y mettre le doigt...
    Bravo, continuez mère et fille
    Bises
    Tictac

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour le commentaire!!!

    RépondreSupprimer